Нет дела

Любовь Синица 2
      
Уже серебристая вуаль
Повисла над родной землей,
И все птицы улетают вдаль,
Лишь остаемся мы с тобой.

К чему нам чужая сторона,
Морей жемчужных берега,
Мы здесь родились и здесь взросли,
И все земле сей  отдали.

Здесь с тобой наша юность зрела,
Вспыхнула первая любовь,
И вовсе нам нет дела до тех
Чужих жемчужных берегов.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212113000048