про меня

Наталия Васильевна Жукова
Я надела сережки и шпильки,
Я накрасилась, ярко-ярко!!!
Превратилась в красавицу как бы
И пошла себе делать подарки.

Я ходила по всем магазинам!
Я швырялась, швырялась деньгами!
Накупила ненужной я дряни
И вертелась пред зеркалами.

А потом я переоделась,
И умылась, и смыла всю краску.
Затолкала наряды подальше
И забыла безумную сказку.

Не спасает та сказка от грусти,
От тщеты этой сирой, убогой.
И поэтому я на коленях
Попрошу всем нам счастья. У Бога!