Походы в рожь, жара и хандра

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на 

«Ты милая меня не трожь
Не надо мне тепла
И пусть горит к едрене рожь
На улице жара.
Со мной несчастным не балуй
И в койку не тяни.
Не нужен мне твой поцелуй
Я отлежусь в тени.»
                Виктор МАРТ (с)
               
               
      * * *
 

Когда любовь прошла, ну что ж,
К чему походы в рожь?
На сеновал, где ночевал,
Где чувствовал всю дрожь.
Ты с хреном, милка, не балуй,
Не хочет от тебя,
Он но стоит уж, как статуй,
А всё лежит плашмя.
Мне поцелуи не нужны,
Я лучше полежу,
Я посмотрю с другими сны,
А может, засажу…
Весь огород наш резедой
Люблю я этот цвет,
А ты иди своей… звездой
Дари кому-то свет.
Меня ты в койку не тяни,
И не тяни его,
Прошла любовь, всё позади,
Не хочет никого.
На улице стоит жара,
А Он, друг, не стоит,
А значит, мне поспать пора,
Душа моя хандрит! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/06/2016