Крылья ангелов

Юлия Татьянина
А у ангелов крылья из света.
И при свете дневном не видны.
Только ночью,
Когда нам плохо,
Ангел крылья расправит свои.
Осенит нас светом небесным,
Злую боль омоет с души,
На ресницы нам сны навеет -
Те, которые нам нужны.
Утешение сердцу даст он
Светом ангельской доброты.
На измученных лицах разгладит
Боли, муки и гнева следы.
А вот утром,
С восходом солнца,
Крылья ангельские не видны.
Ничего мы утром не вспомним,
Только добрые, тихие сны.