Пальчики перебирая...

Васютин Виктор Архипович
Я целовал твои руки,
Пальчики перебирая.
Азы волшебной науки,
Рядом с тобой постигая.

Бредил твоими губами,
Будущее  видел  ясно -
Станут киношки церквами,
И прочее всё — ужасно.

Ленивые почтальоны,
Святые носили  вести.
Те письма - любви фантомы...
Давай  перечтём их вместе?

Вот и прошло полвека,
Пространство вокруг иное...
В конце всех дорог аптека,
Или совсем уж... плохое.

2016г.