Думаю, я о тебе все время думаю!

Наташа Беккер
Прошел год, как погиб мой сын!
Для кого-то он был другом, для кого-то любимым, для кого-то начальником, для кого-то просто Данькой. Он был такой же, как я и вы. Его тоже любила мама, он ходил в школу, дружил и дрался. Тяжело просыпался по утрам и с удовольствием ел тыквенную кашу. Он любил и, наверное,  ненавидел, потому что  чувства всегда наполняли его. Он был очень хорошим сыном, а главное, был хорошим человеком, иначе не пришло бы столько людей на его похороны. Он погиб, выполняя  благое дело, и я уверена, его 2 деда, ветераны войны, гордились бы им! Сынок, если ты меня слышишь: «Я тоже очень горжусь тобой!»

Думаю, я о тебе  все время думаю,
Солнышко, кровиночка, сынок,
Жестоко Бог свершил судьбу твою
И почему младую жизнь не уберег?

Я думаю,  родной, когда идут дожди,
Когда на небе солнце, или воет вьюга,
Когда мне шепчут: «Ты его не жди»,
Но я - то знаю:  есть мы друг у друга.

Говорят, что Души  на земле лишь гости,
В небесах у них родной  приют,
Пока живем, у Бога счастья просим,
А Он его всем по заслугам  раздает.

Душа  ребенка моего была открыта,
Она любила и дарила всем добро,
Моя ж душа теперь  истерзана, разбита,
Зачем, Господь, забрал ты сына моего?

Говорят, что в судьбу нужно верить,
Но судьба лишь событий сплетенье,
Мое горе ничем не измерить,
Только память и боль в утешенье.

Спасибо  Алексею Дутову  за его стихотворение
http://www.stihi.ru/2016/03/04/5483