22 июня 1941г

Виталий Криворотов
  Пришла война и многих отрезвила!
  Из атэистов, превратившихся в зверей.
  Суровое назначил испытанье!
  Наш Всемогущий Бог!
  И Царь царей.
       22 июня 2016г.

  На фото Белая Церковь.
  Брестская крепость. Беларусь.