Касаюсь тебя ладонью

Владимир Нургалиев
Касаюсь тебя ладонью

(фантазия)

Касаюсь тебя ладонью,
Взбиваю причёску твою.
Смеёшься ты, как ребёнок,
И смех передаётся мне.

Как будто в жизни огорчения,
Вдруг испарились в никуда.
И это лишь одно движение,
Что будет, если ты будешь вся -

В моих руках, в моих объятиях.
Захлестнёт с головой волна.
И счастье жизни безоглядной,
Поселится в нас навсегда.

22 июня 2016