Боль моей души

Галина Дударева
               Растворясь во временном пространстве
               Отключаю мозг от бытия
               И шепчу : -Приди ко мне ,мой ангел
               Помоги мне, умоляю я

               Для чего мне это наважденье?
               Адским пламенем душа моя горит
               Я прошу , пошли мне исцеленье
               Сердце стонет, плачет и болит