81. Объявление при входе на Парнас

Анатолий Филимонихин
(в поддержку иронии)

____ Прочитайте меня, прочитайте
____ Я талантливый! Я гениальный!..
____ ...Оцените меня, оцените!..
____ ...Как поэт я на голову выше
____ Всех других современных поэтов...
____ ...А ещё я фотограф, художник,
____ Музыкант, вокалист и дизайнер...
____ ...Мой мизинец вас всех гениальней...
____ ...Почему надо мною смеётесь?
____ Неразумные, что тут смешного?..
____ ...Вы пока вообще не достойны
____ В Интернете со мною общаться...

................Дмитрий Шнайдер "Графоман" (Твои стихи, 19.06.2016).


"Звиняйте, ФХОТ ТОКО ПАЭТАМЪ"