Я...

Анастасия Стайкова
Я - мирное эхо неба,
я - отсвет Того, Кто - Свет;
я - крошка святого хлеба,
которого в мире - нет...

Я - стонущий отголосок
Того, кто кричит сквозь тьму:
"Прими Меня!", и вопросы
твои ты задай Ему!

Я - яркий маяк, и ночи
меня не погасит мрак.
Прими меня, если хочешь.
Не примешь - останусь так.

Я - вечное эхо неба,
и путь мой ведёт туда,
и если ты хочешь - следуй
за мной - раз и навсегда.

(с) Анастасия Стайкова #Живу