Не отпущу я ни на миг...

Светлана Дель
ТЕБЯ на сердце положу
печатью крепкой и глубокой*,
ТЕБЕ слова любви скажу
в завете вечном и высоком.

ТЕБЯ надену я кольцом
на руку, без конца без края,
взгляну в глаза, к лицу лицом,
себя в ТЕБЕ навек теряя........

Не отпущу я ни на миг
ТЕБЯ,  вцепившись хваткой лютой,
вбирая ТВОЙ влюблённый Лик
всем сердцем каждую минуту.....

22.06.2016

*Песня песней 8:6