Джейн

Стрельцова Дарья
Как-то в лесу заблудилась милашка Джейн.
Так забрела далеко, а совсем не страшно.
Храбрая деточка ищет волшебных фей,
А что темно и сыро почти не важно.

Милая мисс бежит далеко, вперед,
Путаясь волосами среди деревьев.
Кажется, что сейчас же всех фей найдет,
Но вместо них хаотично разбросаны перья.

Джейн уж бредет давно, на исходе силы.
Только назад нельзя ей без волшебства.
Феи излечат всех – книга так гласила.
Только взамен они заберут тебя.



Милая мисс третий год пропадает в чаще.
Мама ее постарела на десять лет.
По волшебству болезнь стала ее щадящей.
Мамочка будет жить. Только Джейн – нет.