сколько

Мария Песчанова
Сердце исчахло, источник иссяк и нет силы.
Сколько?
Бить твои раны, разверзать землю под твоими ногами?
Что ещё нужно -
ты в скорби и боли погряз. Мне так горько,
Но ты в одиночестве,
в этой пустыне суетой своей занят.

Ты любовью зовешь отвратительный смрад,
пустоты своей тягость. И
Глаза Мои закрыты, а сердце скорбит и тоскует.
Ты давно ослеплен сам собой,
твои руки полны крови,
И предательски лживы слова твои и поцелуи.

Красные простыни, с запахом горькой
травы и греха,
отделяет от святости только раскаянья тихий порог...
Знаешь, Я ведь любил тебя. Верно и вечно.
И даже тогда...
Покорись, не упорствуй и сдайся.
С любовью, твой Бог.

21.06.16