О себе

Алена Доцкус
Не идеальная ,
И не пушистая
Я капризная,
Порой ершистая,
Чаше грустная,
Чем веселая
Жизнь не вкусная,
А соленая.
На радости не богатая,
И слезами умытая.
Моя жизнь полосатая,
Но душа вся открытая
Любовь и вера
Два моих костыля,
Ковыляю смело,
Жизнь то моя.