Сиреневое море

Автор Мария Кузнецова
У ног задумалось сиреневое море,
Волнуясь, шепчет мне - "привет..."
Ты заходи, я дверь прикрою,
Со мной забудь потоки бед...

Почувствуй нежность, трепет, ласку,
Всю мощь и силу, мою страсть...,
Я покажусь тебе без маски -
Захочешь ты в любовь упасть...

Шагнула в бездну и пропала...
Моя тоска, тревога, мгла,
Любовь лишь силу обрела,
Что я всем сердцем сберегала...

22.06.16 Сочи