Кого мы любим

Мария Романовна Старостина
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы плачем с теми, кто молчит.
Нас безразличие погубит,
С родными всеми разлучит.

Мы улыбаемся родному,
Но проклинаем, уходя:
Ты ожидал совсем другого,
Душой так искренне любя.

Мы любим тех,на самом деле,
Кому на нас давно плевать,
Тех, чьи объятия так грели,
Кому всю жизнь могли отдать.