Воздушный поцелуй

Владимир Нургалиев
Воздушный поцелуй

(фантазия)

Воздушный поцелуй,
Искренний и нежный.
От светской львицы,
Послан мне.

Его я сохраню,
В душе своей игристой.
Как память сердца -
О тебе.

22 июня 2016