На причале

Айрени
   Утоли  мои  печали
   В  эти  пасмурные  дни,
   На  заброшенном  причале
   Мы  сидим  с  тобой  одни.

   Ждать  сверх меры вышли  сроки
   И  никто  не  защитит
   Перечеркнутые  строки
   Сожалений и  обид.

   Лето  вспыхнет, сварит  зелье,
   Разожжет, взволнует  кровь,
   Да  в  чужом  пиру  похмелье
   Эта  самая  любовь.

   Но  у  самого  у  края
   Ты  по-прежнему  молчишь,
   И  бледнеет, догорая,
   Наше  солнце  из-за  крыш.

   Все. Иду, не зная броду,
   Новый  складывать  сюжет
   И  платить долги  за  воду,
   Телефон и интернет.