Песенка про директора

Ольга Смирнова 8
1. Ей надоело серенады петь кастрюлям,
Задачи сложные взялась она решать,
так подружилась она с миром "Орифлейм"
и цель наметила - миллионером стать!
И шаг за шагом, продвигаясь к цели,
растит свою команду - всех не счесть.
И, пусть порой, бывает очень трудно,
для этих случаев и заклинанье есть:
   
    Марина, милая Марина!
    Да, он такой - мир непростой!
    Марина, милая Марина!
    Мир "Орифлейм" - он твой!

2. Ей надоело лишь мечтать про заграницу,
сама решила за "кардоном" побывать.
Пусть заграница эта удивится -
кем может русская домохозяйка стать.
И шаг за шагом, приближаясь к цели,
Она директор без пяти всего минут.
Мечта - ваш ключ, что открывает двери
в мир, где вас любят, верят в вас и ждут.

    Марина, милая Марина!
    Да, он такой - мир непростой!
    Марина, милая Марина!
    Зато, зато весь твой!