Взгляд милых глаз

Владимир Нургалиев
Взгляд милых глаз

(фантазия)

Лето в разгаре,
Жара и грусть.
О чём мечталось,
То, не вернуть.

Лето из детства
И карусель.
Первая дружба,
Где ты теперь.

Тёмные брови,
Взгляд милых глаз.
Нежные руки
Рядом опять.

22 июня 2016