Изкоммент. Тавтограмма

Евгения Давыдянец
Вдохновитель - Александр Ясноокий.
http://www.stihi.ru/2016/06/04/9213

"Александр Ясноокий
 Продолжение цикла " О слугах года" Для тех, у кого нет возможности увидеть текст на картинке:

 Исповедание июня

 Истый июнь испохабил истому.
 Изнеможение Иерихона.
 Изгнан исход инсоляцией измов.
 Инеем изыстязаемы избы.
 Икры искрят институток игриво.
 Исповеданье июня интимно?"
-----------------------------------------------------------
  Мой   изкоммент.
--------------------------------
"Истый июнь испохабил истому" -
 Искашлялся,издождевался.
 Инок историей изгнания иудеев
 Искренне интересовался.
 Исход иудеев иссушением Иордана,
 Иерихоном известен.
 Инеем изыстязаемые избы,
 Инсоляции испугавшись, - исчезли.
 Измы избам истинно индифферентны,
 Икры институток иноку интересны.
 Исповедание июня интимно -
 Иногда инсинуирует инстинкты.