Прости

Людмила Лаврухина 2
Прости меня , коль есть ещё возможность
Унять тревогу и волнений спор.
Имела ,верно, Я неосторожность
Прервать сердец душевный разговор.

Искать причину моего ухода
Не стоит...Скорым был разрыв.
Всё- в перемене солнечной погоды,
А может ,был на солнце взрыв...