Очнитесь люди

Владимир Кружилин 2
Как мерзок мрак души высокомерной,
А подлый мир наживой одержим…
И суждено народам обреченно,
Тащить свой крест и погибать под ним..

Что изменилось?…загляни в истоки,
Где кровь и слезы, пытки.топоры….
И нынче хряст костей, крови потоки..
И слезы,а не смех несчастной детворы…

Очнитесь люди!Мы же человеки!
Живите в мире,ведь земля одна…
Вон сколько пролито кровИ вXX веке!
Но видно ненасытен сатана…

А бесы всех мастей и рангов……….
Опять на Шабаше решили быть сему!..
И вновь заговорили пушки танков,
В угоду кровососу одному…..

Очнитесь люди! Я прошу Вас ради Бога!
Любой вопрос решается без драк..
Ведь жизнь одна..ей коротка дорога
Чтоб стравливали Вас как бешенных собак

           ********************