Фотография

Николай Рыжов
Молчу, уйдя от суеты
Очередного дня.
Десятки лет прошли, а ты
Всё смотришь на меня.

Что толку знать - по чьей вине...
Ведь не махнёшь рукой.
И ты прописана во мне
Отдельною строкой.