День рождения

Елена Самойленко 2
День рождения - день везения,
Праздник добрый, славный.
День счастливый без сомнения.
Он нам детством данный.

Мчится  детство  птицей вдаль,
Вслед за днём рождения,
Дарит  светлую печаль,
Всем, без исключения.

Зазывает  нас  опять,
В царство босоногое - домой!
Смеха, слёз не избежать,
Но идём туда желанною тропой.

Приголубит  нежно нас,
Всех - везучих, невезучих, разных!
День рождения - звёздный час!
Судьбоносный день свершений важных.