Стезя

Олег Захаров 6
СТЕЗЯ.
Мы двери злу открыли
Когда впервые согрешили,
Перешагнули мы черту -
В Эдеме яблоко вкусили.

Вкусили из плодов познаний
Не всё в себе уразумев
Открыв поток запретных знаний
Взошёл невиданный посев.

Создатель отдал нам свободны,
Потерян ключ в Эдемов сад -
Гостиный двор закрыл засовы,
Ударил колокол в набат.

Мы золотыми куполами
Как маяками знак даём -
И лязгаем как кандалами
Когда за утренней поём.

Нас падший ангел увлекает
И вместо золота оправ
Каменья в руки нам вставляет,
Смеётся - душеньку забрав.

И мы, не стройными рядами,
Над пропастью единый шаг -
Внизу гиеновое пламя
А души рвутся в облаках.

Олег Захаров псевдоним КОЛОБОК
22.06.2016.