Любимой

Виталий Тунников
Пусть солнца луч согреет очень нежно
И ветерок развеселит тебя.
Чтоб Счастье было ярко и безбрежно,
Я буду рядом, трепетно любя.

Пусть озорство тебя волной окатит
Волшебных чувств ребячества даря,
Чтоб знала ты, что в маленькой вселенной,
Все движется лишь только для тебя.

Лишь только ты сомкнешь усталы очи,
От бурных дел дыханье затая,
Вокруг тебя под покрывалом ночи
Порхают Ангелы, заботясь и храня.

Под сенью звезд и в сполохах рассвета,
В закате дня иль встретив лишь зарю,
Не ожидая твоего ответа,
Тебя всем сердцем, милая, ЛЮБЛЮ!