Зачем вам знать...

Юрий Ант
Зачем вам знать какой я человек,
Зачем вам слушать звуки моей речи?
Хочу я скромно коротать недолгий век,
Не опираясь на чужие плечи.

Сквозь тернии полнейшей чепухи,
Прорвались на бумагу и зависли,
Какие то нелепые стихи,
Безграмотными отроками мысли.

Снисходит ночь как кажется на благо,
Просроченным до одури мозгам,
Всё вытерпит помятая бумага,
Поддакивая  хамам и брюзгам.

Хотелось бы писать мне о прекрасном,
Не мучаясь над правильностью слова,
Чтоб не стоял я на пути напрасном,
Надежды пресвятой лишаясь снова.

Зачем вам знать какой я человек?
Не думайте об этом Бога ради!
И как всегда,давайте в этот век,
Участвовать в привычном маскараде.

Не будем мы наверное об этом,
Намеренно и долго рассуждать,
Пока что не являюсь я поэтом,
Мне повезет когда нибудь им стать.