Бесконечный тихий разговор...

Маргарита Ладога
Бесконечный тихий разговор
У камина ночью в полутьме.
Ты так добр, что в сахарный сироп
Превратился кофе на столе.

Я его, пожалуй, не допью
И, бесцельно искрошив бисквит,
Вдруг скажу, что больше не люблю.
И услышу: ,,Больше не болит''...

...................
Фото из инета