Рифмы жечь

Анастасия Михайловна Романова
Я приду и буду жечь
Рифмы на семи кострах,
Чтоб тупая злая желчь
Не подпитывала страх,
Солнце жарче чтоб палило
Неповинную макушку,
Жизни стала чтоб мерилом
Счастья жестяная кружка,
Чтобы море не билось о рёбра
Безрассудства девятым валом
И поганой ревности-кобры
В мире лунном навеки не стало