Глаза окон квартир

Доктор Войны
Тишина на лавочке,тихий соул из стоящей машины
Жажда,просьбы,глаза квартир,запах горячих тел и горячей резины
Тебя,Тебе,Ты,Ты Здесь,Ты Сказка
Может стоит?Нет,тысячей лиц маска
Нас нет,не здесь,соул,быть может...
Что-то чуть-чуть,Здесь?Может возможно?
Ожидании чуда,здесь,куда ты?
(кто-то гадает с какой я сбежал палаты :)))
Держи розу,глоток тебя,ты всюду
От блин,опять "День сурка"?Ладно,больше не буду
Кстати,не буду и меньше тоже
Скажи злость,может чуть-чуть поможет
Тихо-тихо,"Хочешь" Земфиры?
А они при чем тут?
Давай заделаем дыры
В отношениях наших
Вообще то я...
Слушай,давай без этого злого "друзья"
Что,враги лучше?
Нет,лучше знатоков Друзь
А можешь?
Нужен стимул,иначе я не возьмусь
А я возьмусь,скажи только можно
Смотри,вот,за лезвие берись осторожно
А дальше?Дальше?Дальше выход,все,клинок в ножны
Жажда опять,смотри,ступай осторожно
Ночь,откровенная тишина,окон глаза квартир
Знаешь,нас с тобою когда нибудь зачитают до дыр
Мы им позволим?Ты...И Ты...
Вдвойне
Что,и все?Опять этот груз на мне
Право на страшный сон украденный у тебя
Мне все равно,а мне...,значит все было не зря...
Жаль мало...
Глаза окон квартир
Пусть так,иначе,но чуть-чуть лучше стал мир...
Лучше...