Осмос

Кирилл Кучеров
Твои пауки в закрытой тетради,
Мои объятья на вечное "нет".
Когда-нибудь вместе на мель сядем,
Ну а пока я жду рассвет.

Каждый день омываются камни
Мировым океаном, кипящей водой.
Внутри меня днепровские плавни,
Они утопают всё больше тобой.

Ты забрала мои сны и мысли,
Не оставив другим ничего.
Другие давно от такого скисли,
А я держусь, иногда пью вино.

Хотелось бы увидеть космос,
кислотной горечью в объятьях звезды.
Но так стойко проходит осмос,
Который с легкостью сделала ты.