Фужер

Богатов Андрей
          ***
В табачном облаке дырявом,
Мерцает прошлого сюжет,
Фужер забытый под диваном,
Увы, не смог мне дать ответ...

Увы, от грусти не избавил,
Увы, тоску он не унял,
Лишь горечь на губах оставил,
И чувства все перемешал.

Дождусь рассвета восхожденья,
С плеча смахну тебя, как пыль,
Ты грёз туманных наважденье,
Ты то ли небыль, то ли быль…
               
          Тюмень, 05.12.2012г.