НОЧЬ

Олег Бабинов
Ночь из глухих состоит консонантов,
из сопящих в капсуле космонавтов,
из веток, принявших позы кобр,
из того, что человек по природе добр.

Ночь состоит из ствола в затылок.
Чтобы мягче падать, подкинь опилок.   
Секретарь зачтёт приговор к судьбе.
К пожизненной смерти в себе.

Океаном лезешь
восстать из карты.

Ты пришли мне месседж.
Хотя бы -

"как ты?"