pickuper

Виталий Ключанский
Вечный странник на плато,
Неприкаянный пикап.
В этом мире ты никто,
И зовут тебя никак.
До полудня доползешь
До вершин-килиманджар,
Ты теперь не просто бомж,
А уже почти клошар.
У клошара ни гроша,
Он пикапер от сохи,
Он на шару катит в США
И тверезым и бухим.
А когда придет пора
Прогуляться за луной,
Двинет коней со двора
На пикапе в мир иной.