***

Елена Терновая
Несносное горе
Как злобное море
И эхо любви унесло
А чайки кричали
Сердца надрывали
Когда же все было
Давно...
Умчались от сути
И что же минуты?
Увы-они истекли
И море швыряло
Все било о скалы
И слыло все наши следы.