нЕ нАучЕнЫ нЕжнОстИ

Шакти Шанти
Не умели признаться в чувствах, выбирали не те слова... сжимались внутри до хруста...знаешь... мама была права... мы не научены нежности... карта мира и томик Лермонтова казались такими важными в бесчувственной безнадежности... резиночки, пыль на полочке и виноград под креслом, кроссворды,  пальцы-иголочки - необычно и интересно... и страшный восторг, как космос, в память законсервирован... мы вовсе еще не взрослые - в дневниках все страницы вырваны...  город на подоконнике и бабочки на окне... изучены гороскопы и сонники, кольцевая ... и толк в вине... запах ночного города, столовая по утрам... никогда ничего без повода... приветы по проводам... сосиски, смешная тарелка с ручкой... окна без занавесок, обойный клей... с тобой мне совсем не хотелось быть стервой (сучкой), умнее, ценнее, круче и красивей... чулки и тапочки в сумке... секретное содержание  Hello Kitty...  на запястье - история целой жизни... из красной нити...
@little_ksu_forever