нЕскАзАннОе

Шакти Шанти
Манящий полумрак твоей души
Скрывает наготу моих надежд...
И среди тысяч сорванных одежд
Я, как в стальном затянута в корсете...
И нет сильнее одиночества на свете,
Чем в полумраке и наощупь жить
И, принимать обман за добродетель,
В надежде это все перемннить...
Пытаться уловить и разобрать
Негромкий ритм несуществуюшего сердца,
Отчаянно и нервно танцевать
Под шквал твоих немых апплодисментов...
@little_ksu_forever