Пожелание на день рождения

Александр Полозов
Чтобы было место счастью
В мире быта, суеты.
Пусть не стучится в дом ненастье,
А жизнь течет, как хочешь ты!

Чтобы хлопоты, заботы —
Все остались не у дел,
Чтобы нравилась работа,
Приятных много ждало дел!

Спешу поздравить с Днём рождения,
Чтоб каждый миг приятным стал.
За исполнение желаний
Я поднимаю свой бокал!