Позови

Елена Терновая
Закрыться от мира
Не видеть ничего
И холодно и сыро
В округе так темно
И взгляд твой с поволокой
И шум дождя с утра
Шальные километры
Ты позови меня
Твой голос очень тихий
Зовет меня в ночи
Сегодня этой ночью
Сегодня позови
Куда ты прячешь наше?
В разлитое вино?
И что же все удача
Не постучит в окно.