Актёр -на бис-

Анна Тимошенко 2
Сыграл актёр игру свою на бис,
Так тщательно все маски подбирая.
В реальность воплотив мечты каприз,
Невинной жертвы сердце поджигая.

И испивая боль её до дна,
Всё дальше он катился в пропасть ада!
Она ж смириться с этим не могла...
И жертвуя собой - была с ним рядом!

И день за днём, любовь ему даря,
От пропасти молитвами спасая,
Себя лишь только для него храня,
Сама катилась в бездну погибая!

Уж многое потеряно, увы,
Что было ей так дорого и мило...
Не зная что и вовсе не нужны
Ему тепло и нежность, что дарила!

Вновь подставляя руки под него,
Чтоб уберечь от бед, спасая душу
Дарила ему рук своих тепло...
Хоть и была в руках его игрушкой!

Как много говорил он ей тогда,
На деле разведя слова с делами!
Она же слепо верила в слова...
А он всё продолжал идти за грани!

И вот итог...
Она ждёт малыша!
Их общее дитя под своим сердцем!
И понимая то - что не нужна...
Готова стать Христовою Невестой!

23:09-0:22, 22/23 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна ТимошенкоАнастасия Романова)