Привязалась

Юлиямв
Привязалась к тебе, привязалась...
Все случилось, чего боялась!
В клочья разум и осторожность!
Только глаз твоих невозможность...
Не хозяйка душе и телу.
Оттолкнулась и полетела!
Высоко лечу, без усилий,
без страховки я, и без крыльев.
Только птицы крыльями машут.
Им летать хорошо, не страшно!
А тут баба летит дурная,
облака под себя сгребая!
Разрывает от страха сердце...
Но уже никуда не деться!
И нелепая, и смешная,
с ветром скорость я развиваю,
с наслажденьем прикрыв ресницы,
и рискуя упасть, разбиться,
я несусь со стрижиной стаей.
Милый мой, посмотри - ЛЕТАЮ!

А ты брови слегка нахмуришь
и предложишь : "Давай покурим."