Для чего

Елена Терновая
Забыть,не помнить и не видеть
И чтоб мечтою не обидеть
Не разрыдаться от невзгод
Под шум бурлящих талых вод
Мы все невежды-а судьба
Всегда нам чем то не не годится
И в головах не то роится
И руки все уже сложили
И головы свои покрыли
И отказались от всего...
Но будем жить ли?
Для чего...