Ознобно

Елена Терновая
Отшумели,отпели капели
Птицы,где вы?
С весной прилетели
Больно грустна сегодня весна
Только вздохи и ахи
Не погодно,ознобно и дико
В этом крае потеряны лики
Человеческое растворилось
И на сердце такая немилость.