Не задавай мне глупые вопросы

Леонид Черняк 2
Не задавай  мне глупые вопросы,
что всей страною правят только боссы,
что наш народ всё чахнет, убывает
хоть и об этом обыватель знает.

Не задавай  мне глупые вопросы,
что же в стране творят единороссы,
что губернаторы и мэры процветают
хоть и об этом обыватель знает.

Не задавай  мне глупые вопросы,
что без причин растут тарифы, взносы,
что ЖКХ народ почти съедает
хоть и об этом обыватель знает.

Не задавай  мне глупые вопросы,
что пенсионеры наши голы, босы,
что эти цены весь доход съедают
хоть и об этом обыватель знает.

Не задавай  мне глупые вопросы,
что наш народ забит и безголосый,
что против власти он не выступает
хоть и об этом обыватель знает.

Но нет и нет, вопросы надо ставить,
страну, Россию матушку подправить
и чтоб мы не были немы и безголосы
так задавайте глупые вопросы.