Спутники

Елена Терновая
А мы два спутника
У нас свои орбиты
И сердца наши залиты
Слезами-поддались судьбе
Приют уж не найти нигде
Смотреть и видеть отражение
И спотыкаться от преград
И может каждый уже рад
Забыть не помнить умиление
И зло лелеять как спасенье.