Вооружён

Ирина Ивлева-Краузе
"Вооружён" безумством ада,
Безвольем чувств опустошён.

Иное понимать не надо -
Прорвётся в крик... Тоска времён

И что-то, неподвластно воле,
Ведёт по выцветшим следам,

Где только - безнадежье, горе...
Что ты, признайся, знаешь сам.

1991