Ты служи сынок

Елена Терновая
Ты служи сынок
Здесь идут дожди
Ты служи сынок
Ночи впереди
Сколько тех тревог
Нужно все прогнать
Ты служи, сынок
Душу не унять
Что сегодня там
В тех краях где ты
Может там идут
Теплые дожди?
Я дождусь тебя
Нужно прошагать
Нужно не упасть
Ты служи, сынок
Сколько тех молитв
Прошепчу богам
Чтоб тебя родной
Ангел сохранял
Ты служи,сынок
Я с тобой служу
И с тобой по плацу
Так же прохожу
Что там трет сапог?
Что озноб берет
Ты служи ,сынок
Мой ты соколок.