Где-нибудь завтра... на козырьке мостовой

Киселёва Дарья
Видишь, как в жаркий день воздух от солнца нагрет?
Видишь закатную даль?Ночью - движенье комет?
Давай покажу ,как искать то,чего в принципе нет,
Выбрать из жизненных саг уникальнейший полуцвет.
И на раскрытом закате последних из новых времён,
Давай останемся просто,останемся просто  вдвоём
Там,где простые моменты  гремят высотой,
Где-нибудь завтра... на козырьке мостовой.

20 июня 2016